Koch / Beikoch (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von hausgemachten Spezialitäten
  • Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität der Speisen
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Küchenbereich
  • Ausgabe der Speisen während den Essenszeiten

Ihr Profil:

  • Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbar
  • Erfahrungen in Großküchen bzw. Kantinen wären wünschenswert
  • Sie arbeiten sauber, selbstständig und gewissenhaft
  • Sie sind belastbar und arbeiten gerne im Team
  • Sie bringen Freude am Kontakt mit unseren Gästen mit
  • Die Bereitschaft für Spätdienst und Wochenendarbeit ist kein Problem für Sie

Wir bieten:

  • Gute Rahmenbedingungen und eine angemessene Vergütung
  • Fest planbare Arbeitszeiten
  • Einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz
  • Family- & Friends-Rabatte

Wir, die ABG GmbH, bereiten mit unseren innovativen Personalentwicklungsmaßnahmen und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern den Weg in das digitale Zeitalter. Mit über 1.700 Veranstaltungen digital und in Präsenz, 30.000 Teilnehmenden und 600 externen Trainerinnen und Trainern sind wir für die bayerischen Volksbanken und Raiffeisenbanken sowie für die ländlichen und gewerblichen Waren- und Dienstleistungsgenossenschaften der Partner Nr. 1 in der Personalentwicklung.

Ansprechpartner:

Frau Andrea Kraus
Direktion ABG Tagungszentrum
Tel.:  +49 8461 / 650 1305
E-Mail: info@abg-tagungszentrum.de 

Zurück

 
 
Pluspunkte
Für eine gelungene Veranstaltung